по осеннему

Инесса Небесная
Разгулялась ночка
Как всегда,
Фразы вы чуть-чуть
Всегда манерны,
Мысли мчатся,
Словно поезда,
Напишу про ту что будет первой

Радуют осенние цветы,
Мягкий цвета тон
На каждый случай
Голос есть у каждой темноты,
Выйду ка, на свет,
Там будет лучше

Дочиста дождем
Отмыт асфальт,
В отражении мир
Бывает краше
До чего приятный
Звучит  альт,
В одночсье
Приласкает наше

Отреченное
Не ищет здесь жилье,
Чуть любовью обнимает мило
Кажется я здесь нашла свое,
По осенему
Не зря гулять ходила

17.09. 2018