Гимн Жизни

Егор Чайковский
Источник всего, милый Бог!
Как  прекрасно всё-таки жить!
Жить, любить и творить!
Это счастье - погрузиться в исток…
В  холод  чаю  испить или грог,
 
В  зной  водицы, родной, ключевой,
И  пить  воздух, - дыханье  Земли…
Благодарность нашу прими!
Мы живые! Идём  за  звездой!
Мы  с  любовью идём за мечтой!

Припев:
В себе тёмную силу  убить,
Влагу  Жизни  до края испить,
Позволь  нам, Боже  праведный,
Жить, любить и  творить!

Как  чудесно  идеи  нести,
И  взрастить  их  в  благие дела!
Для  того  нас  мать родила,
Чтобы радость познать на пути!
Засиять, излучать, зацвести!

Радость  встреч и  горе  утрат,
Боль  разлук  и  восторги  любви,
Ты  не  плачь, не горюй, но гори!
Ведь стоишь ты  у  Вечности  врат,
Как  хранитель мира – солдат…

Припев:
В себе тёмную силу убить,
Влагу  Жизни  до края  испить,
Позволь  нам, Боже праведный,
Жить, любить и  творить!

Как  же  здорово  спать, видеть сны!
Для  Любимой  готовить  обед,
Детям  сказки  читать, и  от  бед
Их  беречь…  В  этом  смысл!
Волшебство - мига  жизни портрет…
 
Упоительно  милых  любить,
Познавать  этот  мир  всей душой,
Наблюдать  за  бегущей  волной,
Жить, любить  и  творить!
Обретая  душевный  покой…

Как  отлично  знать, что  ты  жив!
Что  ты  можешь  по  капле  раздать
Всем  частичку  огня  своего,
Тот, кто  примет  его, будет  рад
Безкорыстному  Дару  Его! 
 
Припев:
В себе тёмную силу убить,
Влагу  Жизни  до края  испить,
Позволь  нам, Боже  праведный,
Жить, любить и  творить!!!