Не сдаёт позиций лето

Владимир Неподкосов
Осень нынче преподносит
Нам с погодой чудеса,
В сентябре мы сено косим
На траве с утра роса.

Не сдаёт позиций  лето
Бродит  август в сентябре,
И трава растёт при этом,
Кто услышит - скажет: Бред.

К нам приходят  ощущенья
Что сегодня чудеса,
Возникают откровенья,
Что мы все одна семья.

Эти травы и деревья
Так же птичьи голоса,
С ними  были мы издревле,
Жили как одна семья.

Только климат – наш разлучник
Потихоньку  нас развёл,
От того бывает скучно,
Но сегодня кайф во всём.
Лес зелёный без измены,
Травы  с брызгу от расы,
Птицы вон поют без смены
Целый лес всей красоты.
…………………………………………...........
Люди -  все дела бросайте!
Быстро всем в друидной рай!
Мы ж родные, вспоминайте-
Этот лес  родимый край.