Это мой конёк

Алла Прохорова
Я умею ладить с кошками..с собаками... со стариками и детьми....

Ещё бы  с собой поладить:))))))))))))))

Вы знаете в чём беда всех ведьм, ворожей и колдуней??

Они МОГУТ  наладить ВАШУ ЖИЗНЬ!! Но НИКОГДА  не наладят СВОЮ!!!

спросите ВАНГУ!!!..:))