Мои отличительные призРаки

Марк Эндлин
О некоторых вещах я не имею никакого понятия, думаю на них это никак не отражается.

Меня преследует патологическое осмысливание происходящего.

Я против музыки, загрязняющей окружающую среду, четверг, пятницу...

Когда ем курицу, невольно думаю о яйцах.

В взволнованом состоянии гоню волну.

Если зашиваюсь со временем, то только суровыми нитками.

Готов расписывать собственные достоинства, но при отсутствии потолка это практически невозможно.

Я не рептилия. Я - грызун... ногтей.

Изголяясь перед кем-то, избегаю излишних формальностей.

Разве это не проявление доброты - во сне раздавать автографы?