Счастливой осени

Любовь Бондаренко 2
       Счастливой осени.

Я тебе желаю, осени счастливой,
У нас не бывает осень некрасивой.

Пусть твой взгляд ласкает,
Парк в убранстве жёлтом,
Солнышко сияет
В небе распростёртом.

Красная рябина
Пусть подарит  бусы,
Пусть не будет сплина
В Господе Иисусе.

Верность и внимание
Будут с тобой рядом,
Друга понимание,
И сердечность взгляда…

Золото осеннее
Радует пусть душу,
Оцени мгновение,
Шорох листьев слушай.

Это осень шепчет:
« Счастлив будь, дружочек!
Слышишь сердца трепет,
И любовь меж строчек?»

17.09.18. Бондаренко Любовь.