Войди в Любовь Христову и в Радость Неземную!

Лана Сапиенс
...и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах. (Ис 25:7)



Принять спасенье мало
Одними лишь устами.
Бог снимет покрывало -
Какими мы предстанем?

Одеты ли на деле
Мы в праведность Христову?
Живём, как Божьи дети,
В Иисусе жизнью Новой?

Бог снимет покрывало,
А мы - духовно голы...
"Падите, - скажем, - скалы,
На нас! Падите, горы!"

Войди в Любовь Христову
И в Радость Неземную,
Сними греха оковы
И жизнь веди Святую!