акро-загадка

Леонид Ладыженский
Дошёл до ручки, взял бумагу
Прелестный стих, подобно магу,
Кумирам вздумал посвятить,
Но фабулы порвалась нить.
Где соль? Вы спросите поэта
В наглядной музыке ответа!
Перенесись в волшебный мир
Где кредо каждого - ранжир

Подсказка:
Ответ найдёшь, припомнив ключ,
Он мелодичен и певуч

Вопрос:
Что спрятано в стишке?