Любовница короля. Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Специально   иль  случайно,
Но  король  вдруг   имя  дал
Фаворитке,  из  любовниц,
Что  сильнее  всех   признал,
Вместе  с  титулом   присвоил
И  оно  всем  говорит,
Что:  шутиха  -  фаворитка,
Пышность  -  только  лишь  на  вид!
Первым  словом  -  «пышность»  ставим,
А  «шутиха»,  то  -  вторым,
Вместе  -  имя  прочитаем,
Что  история  твердит!