Уже Сентябрь на дворе

Алатырь Юдин Сергей
Вот и лето прошло,
Дождь лишь где-то блуждает.
Сухо, жарко, тепло,
Ветер где-то скучает.

Тучи бродят в дали,
Задержались вот что-то.
Они как корабли,
Ожидают кого-то.

Кто-то там наверху,
Про нас всех забывает.
Кран открыть не даёт,
Нас водой обделяет.

А мы все, только ждём,
И надеемся очень.
Что за каплют дожди,
И придёт на двор Осень.

Листья вдруг зашуршат,
Дождь бродяга примчится.
И в окошко стуча,
Мокро так извинится.

Тучи тёмных богов,
Прилетят громыхая.
Молний света оков,
Неземных разрывая.

Заглушив тишину,
Разогнав все сомнения.
Тучи сбросят слезу,
Влагу Божья творения.

сентябрь 2018г