Видна мне грусть твоя в душе

Ольга Акимова 5
Ну, сколько можно сюсюкаться уже,
Ты в сотый раз меня целуешь.
Хотя печалишься в душе,
И не оправданно тоскуешь.

Успокойся, найди себе парня,
Для меня ты будь просто сестра.
Мне в углу постели одеялко,
Буду с кошкой играть до утра.