Круиз на теплоходе Княжна Виктория

Валентин Кашлев
В житейской нервной круговерти
Душой и телом все в труде
Мы устаём, друзья, поверьте.
А отдохнуть не знаем где.
На даче отдых надоел
(Там тоже много трудных дел)
И в санаториях рутина.
Рюкзак в турбазах тянет спину
И за границей не спокойно.
Ну, где нам отдохнуть достойно?
Нет, этот отдых не для нас.
Корабль, круиз! Вот это класс!
С таким решеньем в Мостурфлоте
В круиз путёвку закупив
На теплоход, с  большой охотой
Свой отдых на воде открыв.
Струится вдоль бортов вода,
Плывёт природы панорама.
А красотою берега
Достойны кисти Левитана.
Василий Суриков, Булгаков,
Хороший с ними был круиз.
Княжне Виктории, однако,
Мы первый присуждаем приз.
Княжна Виктория, мы знаем,
Всем теплоходам теплоход,
Прекрасно все мы отдыхаем,
Нам нет на корабле забот.
В порядке судно, в чистоте —
Видна заслуга капитана,
Команда вся на высоте,
В судовожденьи нет изъяна.
На уровне и развлеченья,
Экскурсии по городам.
Директора круиза рвенье
Нам по душе, по нраву нам.
Санкт-Петербург и Валаам,
Кижи, всё показали нам.
И гиды здесь спецы что надо,
Туристам речи их – награда.
Где лучше отдохнёшь где либо?
Команде корабля СПАСИБО!
А рестораторам особо-
Питанье было высшей пробы!
Команда вся и персонал
Достойны всяческих похвал.
С Княжной Викторией комфорт
Был для туристов  – первый сорт.
Круиз, хочу совет всем дать,
Лишь в МОСТУРФЛОТЕ покупать.
Княжну мы будем вспоминать,
Её в круизы выбирать!
             
            Валентин Кашлев,24.09.18г.