Спасибо группе за рецепт

Вера Комбарова Павленко
У меня много винограда,
Сама тому уже не рада.
Друзьям я много  раздала,
Ещё остался...Вот дела!

Рецепт тут вдруг ко мне пришёл,
Как специально ко мне шёл...
А вдруг получится, смогу...
Сама не пью, друзьям налью.

Ведь говорят вино полезно,
Раздам я всё вам безвозмездно.
Ты для здоровья выпивай,
А мне здоровья пожелай.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
17.09.2018г Экспромт