Об осени в городе нашем

Евгений Санько
Об осени в городе нашем,
Об осени в нашей душе.
А краски осенние – краше,
А с милою – рай в шалаше.

С судьбою нелёгкой поспорим.
Ведь счастье возможно в борьбе.
Любое мы вынесем горе,
И что-то докажем себе!

И внукам укажем дорогу,
И злато отыщем в золе.
Душой вознесёмся мы к Богу,
Оставив свой след на земле.