Проберусь я в твой сон

Люси Камли
Проберусь я в твой сон, не спеша.
Осторожно тебя  поцелую,
Не нарушив его. Небесам
Вознесу я хвалу... Аллилуйя!

Я тихонько поглажу ладонь,
Словно перышком,  так нежно-нежно.
Замирая, любуюсь тобой,
Как ты спишь, Ангел мой, безмятежно...

Видишь сладкие сны в эту ночь,
Где дарю я тебе поцелуи...
Наяву потом будет точь-в-точь -
Нашу сказку тебе нарисую:

Отогрею дыханьем тебя
И, в объятиях  жарких лобзая,
На тебе знак оставлю, любя...
А пока, на заре  исчезаю.

Солнце скоро взойдет и тогда
Я уйду с грустью. Так же украдкой,
Поцелую тебя, чуть дыша,
На прощанье... Оставшись загадкой.