исповедь

Дазар
Отче, зачем оставил нас?
Покинул нас в наш смертный час,
Я сам выбрал свой суицид,
Как ангел умер и мой демон победил.
В миру, аду иль в небесах
Не сышешь алого добра,
Отец наш превратился в прах,
И не оставил нам себя.
Как ангел умер, я осознал,
Как всю жизнь он нагло врал,
Но демон мне глаза открыл,
Привет, земля, лечу один.