Бреду, как странник одинокий

Георгий Холин
Бреду, как странник одинокий,
Куда, не знаю сам, бреду.
Маячит горизонт далёкий,
Возможно до него дойду.

  Меня осенний ветер гонит,
  Ему со мною по пути.
  К закату солнце уже клонит,
  А мне ещё идти-идти.

Моя судьба одна лишь знает,
Что ожидает впереди.
И лишь она сопровождает
Меня на жизненном пути.

17.09.2018г.