Да, был чуть выпивши и что...

Владимир Сергеев 2
Да, был чуть выпивши и что,
Мне это мыслить не мешало.
Дул ветер сильный, я в пальто,
Вдруг показалось - принял мало...

С собою было кой-чего,
Для профилактики от гриппа.
Заколотила дрожь всего,
Налил - "боярышника" типа.

Нервишки сразу улеглись,
Блаженство в теле, как в нирване.
Как хороша, о Боже, жизнь,
Как будто с нежной хвоей в ванне...

Решил добавить хоть чуть-чуть,
Поднять воды температуру.
Чем точно, разве в этом суть,
Я не запомнил рецептуру...

Да, был...но где и с кем, увы,
На утро вспомнить было трудно.
Не все участки головы,
Свежи, по большей части - нудно.