Аля Лицей- Вниз по течению дубль2

Дмитрий Яшнов
Ты по пояс в крови.
Себя обнови.
Кричишь селяви.
Меня не зови
Нельзя оставаться.
  У жестокой брови
  Хоть как назови
  Всё в клочья порви,
  Но нам рт любви
  Не надо скрываться

Вниз по течению,
Будет хуже нам вдвойне.
Плыть по учению,
Оставаясь на волне.

Вот и всё, что я скажу,
Да,любимая моя.
Я тебя не осужу.
Но заплачу не тая.

Было всёж суждено,
Вместе нам двоим,
Но она всё равно
Убежала с ним.

Вниз по течению
К берегам далёких стран.
Не по учению,
Где бушует океан.

Как её назови
Ушла от любви.
Все брови в крови
Попробуй сорви,
Ты счастье в пучине.
  Но она всё равно,
  Пошейку в говно.
  Видать суждено.
  И ей всё равно,
  Такой, вот девчине.

Вниз там течение
Будет плохо я пойму
Чтоб, коль влечение
К крокодилу одному.

Его Сашенькой зовут,
Да,любимая моя.
И куда они плывут,
Я не знаю ни х*я!!!

Было всёж решено,
Отпустить причал.
Саша тварь и говно,
Но я не кричал.

Вниз по течению
Видеть камни я смогу.
Мне в облегчение
Разобьют себе башку.

Просто вниз,
По течению вниз...

    ~The end~
(17 июля 2018 год)