Бросила все

Геннадий Ельцов
Бросила все и удрала.
Холодно так-как уже.
Камешек только забрала.
Было чтоб легче в душе.
  Жалко,что мы не японцы.
  Не загорела совсем.
  Только горят жаром кольца.
  Да улыбаюсь я всем.
Вряд ли вернусь вновь обратно.
Будет в шкатулке моей,
Камень лежать аккуратно.
Песни нам петь соловей.