***

Герман Мейтин
                Никогда,никогда ни о чем не жалейте,как бы жизнь и куда не вела,

                Если трудно бывает, то рюмку налейте, или выпейте с горла бутылку вина,

                Будет так хорошо и все станет на место ,а на завтра,когда отболит голова,

                Жизнь,опять,как всегда будет так интересна и захочется снова... и прямо с
                утра!!!

               *                *                *





       Если вы хотите удивить БОГА , расскажите ему о своих планах,

       напишите ему стихи, посоветуйтесь как он будет жить дальше без вас или с

       вами,дайте ему  советы как жить  и т. д.... Напишите ему рецензию !!!