На грани

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я ещё своих слов не сказал.
Но уже не единожды предал...
От вагона поехал вокзал-
Жаль,  что я вновь с вокзалом
                не еду,

Где ты вновь на перроне стоишь
И слезами на щёках рисуешь
Осторожно рисунки свои...
Ты не плач,не расстраивайся всуе!


Ожидаю тебя на краю
Этой жизни,  которой не знаю.
И пою,  и пою, и пою...
И молитвами душу терзаю.
16.09.18г.