Понедельник

Ирина Катерова
Взять и отменить бы понедельник,

Чтоб, тяжелым день не называть,

Для кого то этот день бездельник,

На рабочем месте, можно и поспать,

Кто то трудится и сил ему не жаль,

Понедельник день тяжелый в этом и мораль.