Я скучаю, тоскую, взываю

Лев Дмитриев
Я скучаю, тоскую, взываю,
И не знаю, что делаешь ты?
Я тебя принимаю любую,
Как к тебе мне, теперь, подойти?

Отчего-то меняю сюжеты,
В коих чувства в туманах живут.
Узнаю, я их только в моменты,
Если душу не сдавит мне жгут.

Он из наших возник отношений,
В нём энергий извне негатив.
Состоит из моих он сомнений.
И отсутствует там криатив.

Я почти, что смирился с покоем,
Лишь поэзия только со мной.
Ничего наши чувства не стоят,
Разбежался с моей я мечтой.

Я тоскую – душа из осколков,
В ней, слагаю свою вновь мечту.
И внутри меня очень мне колко,
Как узнать мне из множества ту?


17.09.2018