О подразделении читателей на Стихи. ру

Михаил Кучерявый
 Все читатели на Стихире подразделяются
на три основные категории:

1.Собственно Читатели, которые читают
тщательно и вдумчиво и часто оставляют
основательные рецензии, именно рецензии,
а не отклики;

2.Подчитывающие - читающие всё весьма
поверхностно, не отвечающие на рецензии
и редко оставляющие отзывы, ибо считают,
что их творчество превыше всего;

3.Кликнутые или чИтальщики, которые вообще никогда и никого
не читают, рецензий не оставляют, а обеспокоены
лишь количеством собственных читателей и рецек.