Вопреки

Ира Разгарова
Стучу кольчугой
В незапертою дверь.
Окстись подруга.
Поверь!
НЕНАДА не бывает.
Хоть туфлей по голове
Стучи.
Не спрыгнет гном
В твои ладошки.
Сентябрь, а кажется
НОЯБРЬ...
В душе и не больше.
Не больше ...
Вопреки.

Проза ИГШ