На ней сиреневый свитер

Паша Боханов
На ней сиреневый свитер,
У неё стройные ноги,
Она с кем-то говорит сердито,
Держа в руке гаджет модный.
Я рядом сижу на скамейке,
Я бесконечно далёк от неё,
А ну, товарищ, налей мне!
Пошло оно всё далеко!