Как же

Елена Ноткина
Как же я себя ненавижу
За свою неуемную слабость.
Почему ты меня не видишь?
Из меня не черпаешь радость?

И тяну свои руки. Так дико,
До беспамятства влюблена.
Но на фоне других я безлика,
И беспомощна. Мне не дана

Страсти ласковой сладость шальная,
Отступаю, сдалась. И все в прах.
И привязанность эта больная
Меня рушит, гнетет. Только страх

Каплей грусти повис, и щекочет
Меня вымученную до предела.
Ты не впустишь, не видишь, не хочешь.
До меня тебе просто нет дела.