***

Дарья Зубова 3
Уходи не попрощавшись,
Уходи бесследно.
Я тебя не вспомню
Ты ушел навечно.
Я иду по снегу,
Не прошу тебя
Дать мне твою руку.
Не нужна она.
Не хочу я помнить,
Что видела с другой!
Я иду по снегу
С гордой головой.
Прощай. Лети мой голубь.
Но не возвращайся.
Я хочу запомнить,
Лишь только свое счастье.