Лодочка месяца смотрит в окошко...

Лариса Долягина
Лодочка месяца смотрит в окошко,
Томно мурчит разомлевшая кошка,
Где-то в траве завел песню сверчок,
Веет прохладой ночной ветерок.
В вечность уходят еще одни сутки,
Пишутся в Книгу Столетий минутки,
Даль под покровом Всевышнего дремлет,
Звездные бездны взирают на Землю,
И где-то там, в запредельных мирах
Держит Господь наши судьбы в руках...