Пожилые танцы

Наталья Сафонова 3
"Танцуют все, кому за тридцать!",-
висит афиша на доске.
И чья-то жизнь на волоске
хвостом кометы заискрится.

Преобразившиеся пары
наполнят щебетом курзал.
Помолодевшие глаза
как дальний свет дорожной фары.

Зачем ты смотришь с укоризной
на пожилую молодёжь?
Счастливый миг не украдёшь
и не накроешь чёрной тризной.

Кто не торопится на ложе -
на целый миг тебя моложе.
17.09.2018.