Поздним вечером

Лапин Максим
Поздним вечером,в поисках странного бюро,
Поздним вечером под красивый лунный свет,
Поздним вечером под тихий волчий вой.
Кровавыми чернилами насытил я перо,
Глядя в окно наблюдал парад планет,
И под звук пения волков, обрел покой.

И приходит в разум мой, чужая муза,
Говорит о злом эстете и творце,
От него она ушла,он ее не ценил.
Принял я условия ее союза,
Улыбка проскользнула на лице,
Кажется, что ее я полюбил.