Нет искренней стихов, чем в Стихах. ру

Лев Постолов
НЕ ЗАНИМАТЬ
СТИХИРЕ ИСКРЕННОСТИ.

Со знаньем дела говорю
Всем, кому пО-сердцу стихи:
Нет искренней стихов,
Чем те стихи,
Которые прочтёте вы
На сайте стихи.ру.

               17 сентября 2018-го года.