А зеркало-то кривое!

Дмитрий Ной
Отечественное телевидение,
словно зеркало кривое,
хвалит свою страну,
а в других странах видит плохое.
Так вещать стало модно,
хотя руководство России
никуда негодно
и, без вопроса,
ставит миру палки в колёса.