Счастья разноцветный кружит хоровод!

Лидия Клыкова
Мы идём с тобою рядом,
нас закружит листопадом -
Осень золотая песенку поёт!
Побледневший рыжий лучик
вновь пробился из-за тучек -
синевой окошек полон небосвод!

Под ногами шуршат листья,
так похожие на письма,
что писали мы в разлуке, дорогой!
В настроение одеты -
красным, жёлтым, серым цветом
прилетали письма, помнишь нам с тобой?!

Помнишь, в грустном настроении,
словно дождиком осенним,
всё письмо закапала слезами я?
Ты в ответ, чтоб не ревела,
мне прислал в конверте белом
на листке кленовом - Я люблю тебя!!

И теперь порой осенней
мы не можем без волнений
лист кленовый разноцветный собирать!
Тот букет поставив в вазу,
чай горячий нальём сразу
и, обнявшись, станем вечер коротать...

Пусть взлетают в небо листья
фейерверком наших писем -
Осень золотая о любви поёт!
Сохраните Ваши чувства
и не будет Осень грустной,
счастья разноцветный кружит хоровод!!