***

Алещенко Анастасия
Мои несбыточные мечты....
Одна из них это ты...
Чувства к тебе чисты,
Как самые чистые льды.
В сердце растут цветы,
Невероятной красоты.
Я пройду через все мосты,
Через все слои мерзлоты.
Главное чтобы понял ты-
Чувства мои искренние и чисты...
Они полны к тебе теплоты,
Они полны простоты...
В них нет излишней суеты....
Они выведут из любой темноты...