Отражения

Ольга Береговых
Отражались в воде облака...
Наши лица...и наши дни
уносила куда-то река,
Ведь течение - жизни сродни...
Нам ее задержать нельзя
Ни на год, ни на день...ни на миг...
Только в сердце с тобой друзья
И оно... для течения родник.

...на песок набегала волна,
с нею вместе солнечный свет -
Даты...лики и имена...
Тех, что рядом сегодня нет.