Тестирование

Владимир Дворянчиков
Стало модным, нашим дурням
Под профессора косить.
Потому хочу культурно
Про их знания спросить.
Ну, скажи, кака собака
Ты по знаку зодиака,
И с какого боку срака
Будет у речного рака.
Может знаешь ты, чудак
Где зимует этот рак.
Или был когда в лесу
Где Яга проклятая.
Или знаешь где искать
Царство тридевятое
Удивился, что молчишь?
Головой в дерме торчишь.
Или вылез, как Емеля
И помчался на печи.
Не поможет тебе щука
Жизнь прожить играючи.
В жизни главное наука -
Ты всегда её учи.