Где побед и бед не счесть

Анатолий Кузнецов 2
Ход конём я сделал рано:
Бросил город и в село
Укатил, пусть это странно,
Просветлять своё чело.
Здесь два сына укрепили
Свой характер, ум и честь.
Слава Богу!!! Жизнь прожили,
Где побед и бед не счесть.
Внукам опыт передали.
Внучкам быта благодать.
Ну, а сами, от печали,
Все ушли в стиха печать.
  17.09.2018г. 15:27