Неуловимо тонкая работа

Инна Лит
Забота о Душе -
Неуловимо тонкая работа,
Ни с чем не схожая звучаньем,
Вибрации высокой, чуткой - эта нота,
Текут прозрачно струи нежности - дыханьем,
Обнять любовью, излечить - дар Бога…
Невидимо и трепетно заштопывая раны,
Как не были б они жестоки и глубоки,
Но, улетают постепенно все печали и туманы,
Вновь чудом расцветают в сердце розы,
Звенят колокола у светлых храмов
И оживают радужные струны, грёзы,
Вновь мотыльки Души в рассвет взлетают…


2018