А я тебя люблю, люблю

Вадим Хололович
А я тебя люблю, люблю,
И перфоратором долблю,
И пол трясется мой,
И потолок трясется твой,
Люблю, люблю сближаюсь,
Дыру любви и в этаже я понижаюсь,
Явлюсь тебе разгоряченной,
Я с перфоратором преступник обреченный,
Осыплюсь вместе с балкой,
Тебе в кровать в пыли ошметках с потолка,
Я посланный тебе на все века,
Того ремонта что я буду,
Тебе весь розовея, багровея,
Дыру любви на потолке,
С невинными глазами,
Заделывать в своей нужде,
Зато я рад.
С тобою месяц или два.
Я буду смету составлять.
И аромат твой гневный.
В пыли ремонтов яростно вдыхать.
Дыра любви меж нами.
Неторопливо исчезать.
Не выразишь словами.