Осенняя зарисовка

Владимир Гетоев 2
Быстрая речка свой ход замедляет,
И природа на миг вокруг замирает.
Заморозки утром на земле первые,
Одни лишь в поле ромашки белые.

Солнце не греет, спряталось в тучи,
Опавшие листья метет ветер в кучи.
Рябиновые гроздья пылают огнями,
Перелетные птицы летят косяками.

Завораживает осень своей красотой,
В танце кружится листопад золотой.
Бабье лето несет нам тепло осеннее,
Дарит народу отличное настроение.