Леди, тонкими штрихами...

Владимир Сергеев 2
Леди, тонкими штрихами,
В шляпке стройный силуэт...
Все иллюзии стихами,
Дорисует Вам поэт.

Золотой песок и небо,
Восхитительный пейзаж.
Жаль, в сей миг я рядом не был,
Дополняя антураж.

То ли Лето провожала,
Может Осени - привет.
По волнам не побежала,
Да и крыльев вроде нет.

Лишь букет в руке да шарфик
Развевался на ветру...
Как же мал земной наш шарик,
И в закат, и по утру.

Леди с нежностью махала,
Тонкой линией руки.
Взглядом милого искала,
Были видимо близки...

Работа худ. - "Рисуя сердцем... Художник Татьяна Марковцева."