Ты сказочно красива

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты сказочно  красива!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, апрель, какое чудо!
С нетерпеньем ждать я буду,
Что бы ночь с тобой побыть,
На двоих любовь делить.

В ритме танго с тобой танцевал.
Растворялась земля под ногами.
Я всем сердцем тебя ощущал,
И кружилась планета над нами.

В твоих глазах укора нет.
Одно лишь тёплое признанье.
Пусть море нам оставит след,
Оставив радость и желанье.

Много лет я бродил по Арбату.
И любовь согревала меня.
А весна, что звучала набатом,
Словно музыка сближала меня.

Позову я её к телефону.
И скажу , что люблю и влюблён.
Я тебя понесу как икону.
Среди этих бушующих волн.

Без тебя пустует мой дом.
Да и сам я пустой, словно ветер.
Для меня человек ты родной,
Самый верный и добрый на свете.
------------------------------
17.   09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~