Позвони!

Люси Камли
Не звонишь мне уже всю неделю.
Понимаю, сует суета...
Больно мне оттого. Неужели
Не найдется минут для меня?

Неужели всегда боль седую
Ощущать от души пустоты?
Соизволишь разрушить немую
Безысходность, от этого, ты?

Целый день вся в заботах. Отлажен
Мой, казалось бы, быт. Только вот
Мне по-прежнему очень уж важен
Твой единственный в мире звонок.

За окном плачет дождь - слышу звуки.
Эту ночь будем с ним мы одни.
Прекрати наконец мои муки -
Набери номер мой... позвони.