***

Татьяна Герасимова-Рыжкова
Чёрно-белой судьба не бывает,
Цветом серым не бывает жизнь.
Просто, в жизнь нужно красок добавить,
Чтобы легче и проще быть...

Утром ранним глаза открывая,
Холст беру и беру в руки кисть...
Выводить что-то пытаюсь,
Придавая образам смысл.

Не художник!!! Я просто создатель
И творец своих же идей.
Повседневно-рядовой обыватель,
Находящийся среди таких же людей.