Высота

Дмитрий Чунтонов
ступени в небо
поднимаешься
к уставшим облакам
и они
радуются тебе
поднимаешься выше облаков
и земля удаляется
от тебя
и тебя переполняет небо
и заполняет душу твою
которая выше
неба
и глубже
земли

17.09.2018