Расстояния и имена

Дмитрий Чунтонов
расстояния
путаются в отражениях
и застывают
холодными масками
и сквозь них проступают
как вены сквозь кожу
звёздные скопления
которые люди нарекли
своими именами
будто эти имена
вечны

17.09.2018