Огромный дом жил долго всласть

Валерий Казанжанц -2
Огромный дом
жил долго всласть,
а приустав,
решил упасть.

Тут камни острые,
там речка -
нет подходящего
местечка.

Тогда он вышел
на тропу
и тут же
подвернул стопу -
он в сети случая
попался,
но от паденья
удержался.