Женщинам

Маруся Мир
Обычная женщина,  что в ней такого,
Улыбка, походка, духи от Диора,
И вроде по виду, и нечем дивиться,
И как можно так, вот с ходу влюбиться.
Мужчины всё ищут отдгадки, секреты,
За что же их любят, за то, иль за это?!
За нежность в глазах, иль за женскую слабость,
Они дарят ласку, они дарят радость.
У той просто сказка мясные котлеты,
А эту вот любят, ну просто, за это,
Хоть сроду готовить она не умела,
Зато обнимала и душу, и тело.
У женщины каждой, есть дар мастерицы,
В них просто нельзя, взять, и не влюбиться!
17.09.2018